Новини

Система электронного обучения в Казахстане

Рейтинг користувача: 0 / 5

Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 

В Казахстане пытаются внедрить в жизнь систему электронного обучения «E-Learning».it на здоровье

Эксперименты в школе, больнице и на работе

Целью такого внедрения является научить школьников не просто пользоваться компьютерами или стать профессиональными программистами, главное – это научить детей жить в мире, где все компьютеризировано. Больницы, школы, фабрики, подразумевается через совсем небольшое количество лет, в жизни людей не станет места для бумажной волокиты. К сегодняшнему многие школы оснастили современной техникой и пытаются наладить работу на ней. Но пока, что техника часто дает сбой, интернет зависает и в итоге учителям никак не получается отойти от заполнения бумажных экземпляров журналов и дневников. Также преподаватели стали чаще обращаться к врачам с жалобами на усталость. И конечно, ведь им приходиться выполнять двойную работу.

В Израиле, например, тоже хотят оснастить свои рабочие места современным оборудованием. Но они решили начать с медицины. К настоящему дню в этой стране наблюдается всплеск туристов, приехавших в Израиль с двумя целями вылечиться и отдохнуть. Перейдя на сайт www.israel-doctors.org , можно узнать подробности возможного пребывания в клиниках страны. Кстати, сказать, именно здесь очень разумно подошли к компьютеризации, все исследования проводятся пусть и посредством электронного руководства, но с человеческой расшифровкой, что не позволяет допускать шаблонности в лечении. Онкологические заболевания обретают все новые формы, и похоже есть доктора, которые способны сказать болезни твердое нет. Они бросили раку настолько серьезный вызов, что сегодня пытаются излечивать любые формы максимально безболезненно, сохраняя пораженный орган, влияя на опухоль всеми доступными медицине средствами. В данном случае, радиотерапия является новой прогрессивной формой влияния, когда наружно или внутренне облучают именно раковые клетки, не затрагивая никакие другие. Особое внимание онкологической проблеме, не отменяет возможностей медиков Израиля во всех остальных областях, это и ЭКО программы, трансплантация органов, очищение крови, также кардиология и педиатрия. Поскольку, многие стараются совместить полезное с приятным, доктора сразу предупреждают не со всеми болезнями можно отдохнуть на берегу Мертвого моря, например, эпилепсия, шизофрения, некоторые болезни сердца могут стать противопоказанием для посещения морского берега страны. Таким образом, собравшись поправить здоровье в Израиле, стоит уточнить, можно ли?

Не потеряться в мире компьютеров

Задумывалось в Казахстане все грандиозно, предполагалось, что к 2015 году половина школ и больниц будут работать исключительно с помощью компьютеров. Но, наверное, в чем – то поспешили. Ходят неофициальные слухи, что сейчас идет поиск нового более мощного хостинга для осуществления всей программы. Ведь к 2020 школьникам обещают, что о своем здоровье, как и оценках за предмет они будут узнавать из SMS. Все же многие специалисты подчеркивают, несмотря на навалившуюся усталость, в школах действительно появилась профильная техника, с помощью которой легко и удобно подавать школьный материал. Как бы ни сложилось, эксперимент продолжается.

Автор : btamedia