Новини

Мобильная связь помогает или наоборот

Рейтинг користувача: 0 / 5

Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 

Развитие мобильной связи делает людей более доступными в общении, с одной стороны, но более закрепощая их с другой.Мобильная связь и здоровье

Кажется легко, всего четыре кнопки

Кажется, в любой момент можно позвонить и позвать кого – нибудь на помощь. То ли это будет скорая медицинская помощь, то ли милиция, набрав всего три цифры, символ, и вот уже на связи доктор, полицейский, пожарный. Причем нет разницы, какой фирмы, марки и даты изготовления телефон. Но стоит только оказаться человеку без связи, он не знает куда бежать и к кому обращаться за помощью. Многое утрачивается в нашей жизни. И к сожаленью, даже очень модный телефон не сможет помочь в беде, если человек не владеет, определенными знаниями. Не ведет здоровый образ жизни.

Многие даже не знают о возможности лечиться не дома. Чтобы узнать, как пройти лечение в Израиле узнать на сайте promedicalnews.ru совсем несложно. Оператор примет сообщение, передаст его врачу необходимого профиля и в очень короткий срок можно ожидать ответ.  Держа руку на пульсе последних новостей медицины, многие специалисты способны оказывать помощь пациентам все лучше. Варьируя различные методы исследования, диагностики врачи Израиля, добиваются для своих больных полного отступления болезни.  Последние достижения медицинских разработок позволяют бороться даже с раком безоперационным способом. Конечно, не всегда. Но все же именно в Израиле сделан серьезный шаг к тому, чтобы преодолевать болезнь почти без последствий. Нельзя сказать, что лечение таких болезней быстрое, но многое сделано, для безболезненного воздействия на источники заболеваний.

Когда человек одинок

Для многих проблема человеческого участия, а точнее его отсутствие становится проблемой. О таких людях снимается множество фильмов, в основном комедийных. Но на самом деле, это грустно, когда человека некому навестить в больнице. Трудно объяснить, куда ушла мода посещать больных сотрудников в клинике. Приносить передачи и интересоваться их здоровьем. Как – то стало легче помогать в слепую, скидывая СМС кой некоторую сумму денег на лечение больных детей, иногда взрослых. Кажется, так и совесть чиста, и доброе дело сделано, но почему – то человеку, одиноко лежащему на больничной койке от этого никак не легче.

Автор : btamedia